lunes, 30 de agosto de 2010

Portafolio

ASADOR PORTATIL.

Sistema de cocción inspirado principalmente en la zona caribe de Colombia donde la comida de mar es protagonista, este sistema portátil es ideal para  la cocción de estos alimentos y compartir en pareja.
Los materiales que se utilizaron para la realización de este sistema son: acero inoxidable, varilla de acero, pipeta de gas.
VELERO
Este velero se elaboro siguiendo la estructura de los planos técnicos, en resina , madera y pergamino.  
Detalle, "espacio para las bitácoras"
"mesa completamente abierta"
DRAWING TABLE
El concepto de este mueble es la optimización del espacio. La mesa ideal para un diseñador lo cual funciona de contendor de materiales, que por lo general son utilizados por estos, como bitácoras, pliegos, lápices. pinturas, etcétera. La opción de transformar su forma y volverse una mesa de dibujo.
HOMBRE PENSANTE
Hombre pensante, surge la idea de elaborar esta pieza mirando lo que esta sucediendo hoy en día con
nuestra sociedad la reflexión de todas las cosas frente a una realidad que se transforma cada día. 
POSTAL ARTESANIA

A partir de la investigación  que se realizo sobre la artesanía colombiana y de la forma que se  podría ayudar a esta como tal se escogió la artesanía en esparto, y se realizo un trabajo digital promocionando
la artesanía y la elaboración como tal.

SISTEMA DE ILUMINACIÓN. 
Este sistema de iluminación se desarrollo a partir de la geometrización de un canguro, específicamente de
 la pata y del movimiento que realiza cuando salta, de ahí surge la idea de la modulación que se representa en este sistema La lámpara cumple la función de ser modular y poderla armar uno mismo.
INDUMENTARIA PARA CHEF


El concepto para realizar la indumentaria del chef principalmente es inspirado en toda la cultura oriental
específicamente la Samurai lo cual maneja este tipo de colores como lo es el azul, el negro y el rojo.
la indumentaria esta principalmente realizada para la utilización de los chef de restaurantes orientales en
la ciudad de Bogota.
FLAIR 180

Es un sistema el cual permite a los dueños y administradores de los bares y restaurantes tengan un mejor control del alcohol que se vende en este tipo de establecimientos, este sistema lleva el conteo y dispensa de manera exacta la cantidad de trago necesaria.








No hay comentarios:

Publicar un comentario